В Доме ГОССТРАХА прошла традиционная интеллектуальная игра – брейн-ринг по страхованию для колледжей Москвы и области!

В Доме ГОССТРАХА прошла очередная, традиционная интеллектуальная игра – брейн-ринг по страхованию для колледжей Москвы и области. В состязании на лучшее знание страхования приняли участие шесть команд студентов, обучающихся по специальности «Страховое дело».

Жюри игры возглавили руководитель департамента страхования ФУ при Правительстве РФ Александр Цыганов и заведующий кафедрой страхования МГИМО МИД РФ Рустем Юлдашев. Игру судили также представители HR-подразделений компании. Участников игры напутствовал вице-президент компании Ильяс Алиев.

Команды представили жюри подготовленные ими домашние задания на страховую тематику, в ходе основного конкурса ответили на 25 вопросов, а завершил состязание конкурс капитанов.

После подведения итогов первый приз – Сову РОСГОССТРАХа, символ мудрости – получила команда колледжа бизнес-технологий г. Москвы, в котором не так давно была открыта именная аудитория компании.

Победитель трёх предыдущих состязаний – команда Московского колледжа железнодорожного транспорта – в этот раз заняла второе место. А капитан команды Ксения Гребень приняла предложение о трудоустройстве в компанию.

Впервые призёрами игры стали студенты промышленно-экономического колледжа РЭУ им. Г.В. Плеханова. Они на 3-м месте. Каждая команда получила для использования в ходе занятий комплект учебных пособий по страховому делу, изданных компанией РОСГОССТРАХ специально для российских колледжей.

По итогам состязания Александр Цыганов отметил: «Был очень рад принять участие в таком позитивном мероприятии. Мы надеемся, что будущие страховщики не только найдут своё место в компании РОСГОССТРАХ, но и продолжат обучение страхованию на наших заочных программах, которые мы специально для вас разработали».

Брейн-ринг по страхованию проводится компанией для колледжей Москвы и области вот уже несколько лет подряд. В интеллектуальных состязаниях приняли участие десятки студентов, лучшие из них получили не только дипломы и призы, но и предложения о трудоустройстве в РОСГОССТРАХе.

Фотографии

Comments are now closed for this entry