Групп МПЭК Б17,18,19,20 посетили онлайн-мероприятие «Мир аддитивных технологий. Пищевая 3D в России» (20.03.2021)

В субботу, 20 марта 2021, студенты групп Б17,18,19,20 под руководством преподавателей Бабичевой А.Н., Лобовой А.И., Головановой О.В. и Бабичева О.С. посетили онлайн-мероприятие «Мир аддитивных технологий. Пищевая 3D печать. Пищевая 3Д печать в России», проводимое ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" в рамках проекта «Университетские субботы».

Лектор Алексей Витальевич Стрижов, руководитель лаборатории аддитивных технологий Технопарка МГУПП, используя видеофрагменты, доступно рассказал в целом о 3Д-печати, её преимуществах перед традиционным производством, особенностях пищевой 3Д-печати, и, в частности, 3д-печати шоколадом. Также студенты получили ответы на все возникшие вопросы, а также расширили знания, полученные на уроках информатики.

Фотографии